EL EQUIPO

LOS CANTOS FC

sábado, 25 de octubre de 2008

UN EMPATE PARA SUMAR !!!!

Si , este sabado el equipo de la familia empato 2 a 2 ante un rival que parecia accesible pero complico mas de la cuenta.
El partido empezo con dominio rival pero el equipo parado de contragolpe fue mas certero y a los 15 minutos del primer tiempo , pablo queda habilitado y define ante la salida del arquero poniendo el 1 a 0, despues una escapada del "negro" por la derecha, y ante un centro pasado de este, agustin entrando por atras de todos pone el 2 a 0, todo parecia dominado por los cantos...
Comenzando el segundo tiempo, y ya con manuel y el feli en la cancha, el equipo se durmio y se relajo, tanto es asi que a los 48 segundos del primer tiempo un centro llovido que cae al area del los cantos haciendo que entre agustin y santiago (dijo arquero !!! y no la agarro) cometan un gravisimo error y le dejen servida al delantero rival para poner el descuento. LLegando a los 25 minutos una pelota profunda del potro para dejar al negro mano a mano con el arquero en la cual el refuerzo de los cantos desperdicio en forma increible pateando por arriba, era "suaveee, abajo, a donde el arquero no llega nunca negro" !!, luego tambien con un gran frentaso el feli estrella el balon en el travesaño, y si los goles que se erran en un arco...
30 minutos del segudo tiempo, agustin comete una falta en la esquina del area grande (no era falta) tiro libre ejecutado y un rival sorprendentemente solo remata, ataja santi dando rebote y al querer reaccionar ante la mirada pasiva de sus compañeros le cometen fuul que el arbitro "no ve" , le patean sobre sus manos y el balon entra despacio como un puñal, si señores otro gol , otro empate, hay que ajustar y saber cerrar los partidos. Pero como conclucion positiva se puede decir que el equipo de la familia sigue ya hace cinco fechas sin conocer la derrota, sigamos asi, y lograremos el objetivo, eso si, Santi tiene que entrenar el doble para adquierir mayor confianza y seguridad!!!

LO BUENO: Eramos 14 jugadores, la precencia de kikilo como DT, Alberto (el enano) ayudante de campo, no se registraron grandes discuciones dentro de la cancha, muy buena predisposicion a la hora de los cambios ya que nadie protesto!!!
LO MALO
: El equipo no encontro el juego colectivo del sabado pasado, la llegada tarde del tigre Mañuco, quien te entiende taiguer!!!, los repetidos comentarios negativos al finalizar el partido, cuando se pierde o se empata de pablo cantos, no hubo tercer tiempo, la falta de aviso de yiyo y gaston, para comunicar a sus primos que no irian a jugar.
LO CURIOSO: augusto llamo al celular del potro para que lo esperemos en juancho por que queria ir a ver el partido, pero dicha llamada fue a las 15.50 HS y el partido empezaba 16 hs, te pasas augusta jajajaja !!!
GOLES: Agustin y Pablo
FORMACION: 1 santi, 2 juancho, 3 ava, 4 pablo D, 5 luis, 6 diego, 7 potro, 8 ignacio, 9 pablo, 10 negro, 11 agustin, 12 mañuco, 13 el feli, 14 maxi, DT: kikilo. Luego en el segundo tiempo entraron mañuco por ignacio, el feli por pablo D, y maxi por luis.
LA FIGURA: mmmmmmmmmmmmmmm !!!!!!