EL EQUIPO

LOS CANTOS FC

domingo, 2 de noviembre de 2008

GRAN VICTORIA DE LOS CANTOS F.C. 3 a P.S.G 2!!!!

El equipo de la famila volvio a ganar y escalo importantes posiciones en la tabla, esta vez fue al "PSG" por 3 a 2, en un partido vibrante hasta el final. El equipo comenzo un poco desconocido sin poder irvanar tres pases seguidos, se moria en pelotazos, mientras que el rival jugaba mejor a los "toques" generando varias situaciones de gol, ante una defensa y arquero indecisos, pero a los 25 minutos del primer tiempo aparecio la magia de tuna y con un pase fantastico dejo al goleador Pablo A Cantos de frente al arquero y este definio con gran categoria, con la minima ventaja para la familia terminaria el primer tiempo. El segundo seria totalmente diferente al primero, ya que los cantos dominaban en todos los sectores de la cancha, ante un rival que abusaba de pelotazos al area del equipo, sin llegadas claras, tanto fue asi que a los 15 minutos del segundo, ante una pelota parada ejecutada por tuna, con un centro al primer palo donde el potro la peino hacia atras para que convirtiera el tan esperado gol de "EL FELI" debutando en la red con su primera anotacion, el equipo se ponia 2 a 0; todo seguia dominado por la familia, y a los 25 minutos un gan jugada colectiva realizada por los atacantes del equipo en la que el potro desborda tocando para el tigre mañuco, este para tuna quien habilita nuevamente al goleador pablo y bueno la historia saben como termina..., si señores el equipo ganaba con un comodo 3 a 0, y ante un rival que apoyado por el arbitro en todas las decisiones divididas, nos metieron contra nuestro arco, peor cuando saco de la cancha a Pablo A. faltando 15 minutos para terminar el partido y no lo dejo entrar mas, el mismo discutio con un plateista (jugador rival) que habia agredido a un jugador de los cantos y fue entonces que le grito el gol en la cara, ya que un minuto antes le prometio que lo iba a hacer . Aun asi dejo al equipo con 10 hasta el final del partido, lo que provoco que el rival descontara en el marcador en dos oportunidades, pero el equipo supo menejar la situacion terminando el partido con ese marcador. Una victoria que invita a soñar con la clasificacion!!!!.
LO BUENO: La presencia de Pablo Cantos (tio) por primera vez en la cancha, jugo un gran partido sorprendiendo a todos con su juego y estado fisico, presencia de Mariano Cantos y Manuel Rojo Cantos alentando al equipo, el DT kikilo con pocas palabras como DT pero muy buena decision en los cambios, la Delfina (hija del potro) como ayudante de "medias" y su guardado y un mini tercer tiempo en la carf con "budi" de por medio.Muy buena predisposicion a la hora de los cambios, no protesto nadie.
LO MALO: se registraron discusiones dentro y fuera de la cancha entre tuna y agustin, la llegada tarde de mañuco y diego, la falta de aviso con un tiempo prudente de anticipacion, ante sus propias ausencias de gaston, pablo D, luis y ava.
LO CURIOSO: Manuel Rojo Cantos fue a ver al equipo despues de varios partidos ausentes !!!
FORMACION: 1 santi, 2 juancho, 3 maxi, 4 ignacio, 5 "el negro", 6 agustin, 7 pablo (tio), 8 el feli, 9 pablo A. , 10 tuna, 11 el potro, 12 el tigre mañuco, 13 diego.
En el segundo tiempo entraron diego por felipe y manuel por pablo (tio)
GOLES: Pablo A (2) y El Feli (1)
LA FIGURA: Pablo A., pero tambien hicieron un gran partido el mariscal juancho y el feli.