EL EQUIPO

LOS CANTOS FC

domingo, 12 de octubre de 2008

AVANZAN LOS CANTOS !!!

Si señores, el equipo sigue sumando y hace cuatro fechas que no pierde. Este sabado empato contra el puntero 1 a 1 pero merecio ampliamente llevarse la victoria. El equipo domino el partido con nuevamente una gran actuacion de la defensa de los cantos, el primer tiempo termino 0 a 0 con importantes oportunidades de gol que tanto luis como pablo no pudieron concretar.El segundo tiempo el equipo siguio dominando el partido pero un descuido en el area chica permito al contrario abrir el marcador.Pero el equipo al notarse superior al rival siguio adelante en busca de la victoria, tanto es asi que en una gran jugada colectiva en la que el potro toco para tuna y este con una gran habilitacion para el goleador pablo, que no perdono y empato el partido, lugo cuando el partido era de ida y vuelta el arbitro termino el partido cuando faltaban 10 minuto, acusando de que el tiempo que se paro para tomar agua no se descontaba, una verguenza!!!!
LO BUENO: Gran actuacion de los cuatro del fondo, la presencia de javi con edu su cuñado, erne, augusto, kikilo, alberto (el enano), pablo cantos (el otro) y su hijo juan pablo, no se registraron grandes discuciones, el gran asado del tercer tiempo en la casa del potro, aparecieron despues de un tiempo luis y mañuco, gracias y no se olviden que esto es de, por y para la familia.
LO MALO: Faltaban 10 minutos para que empiese el partido y eramos 9 jugadores, la ausencia sin aviso de gaston, la repetida tardanza y posterior queja del tigre mañuco, ausencia de javi, ava, luis, diego y manuel en el asado del tercer tiempo, no hay DT.
LO CURIOSO: Fue a la cancha por primera vez el tio Pablo Cantos (un gran goleador)... pero no jugo, no tenia carnet ni DNI., cuando estaba por entrar manuel a los 25 del segundo tiempo, el arbitro finalizo el partido
LA FIGURA: Diego Cantos, (pero en lineas generale los cuatro defensores rindieron para 10 puntos).
FORMACION: 1 santi, 2 juancho, 3 ava, 4 pablo D, 5 agustin, 6 diego, 7 luis, 8 ignacio, 9 pablo, 10 tuna, 11 potro, 12 felipe, 13 mañuco, CAPITAN: juancho, DT: improvisamos con Kikilo y Pablo.