LOS CANTOS FC

lunes, 20 de octubre de 2008

UNA VICTORIA PARA PONERSE A "TIRO" !!!!

Protagonistas del dia sabado!!!

Este sabado finalizo la primera mitad del torneo de 19 fechas, jugandose la novena fecha, en la que el equipo de la familia logro una gran victoria que lo pone a tiro en el campeonato. Fue frente al "galatasaray" por un contundente 3 a 0.El equipo domino literalmente todo el partido logrando abrir el marcador en el primer tiempo con un gran cabezaso del tio Luis ante un corner ejecutado por el potro. En el segundo tiempo como en el primero seguian las innumerables chances de gol para la familia, hasta que un pase en profundidad del tigre Mañuco para Pablo lo dejo frente al arquero y el goleador defino como tal, luego y despues de desperdiciar tres situaciones de gol netas, por fin !!! se le abrio el arco al tigre Mañuco, si señores un goleador de raza dijo presente en la red, despues de una apilada de unos dos o tres rivales el potro lo habilito y el tigre defino, el marcador estaba 3 a 0 y asi se mantendria hasta el final.
LO BUENO: El rencuentro con el gol de mañuco, la presencia de Luis, de kikilo el DT improvisado, el gran juego colectivo del equipo, no se registraron grandes discuciones, tercer tiempo tranqui, la donacion de dos pelotas de futbol por parte del tigre Mañuco, el compromiso con el equipo de parte de Tuna, quien al ver que eran 10 sus compañeros decidio jugar para completar a pesar de estar con un desgarro.
LO MALO: La ausencia (justificada) de 8 jugadores o sea que estaban disponibles 11 y uno de esos (tuna) lesionado, no hay un DT definido.
LO CURIOSO: Hicieron goles luis y manuel, los que mas reniegan de jugar a un ritmo mas rapido que sus ligas de veteranos, jajajajaja, ven que se puede "madres" !!!
FORMACION: 1 santi, 2 juancho, 3 pablo D, 4 ignacio, 5 luis, 6 diego, 7 mañuco, 8 agustin, 9 pablo, 10 tuna, 11 potro.
GOLES: Luis, Mañuco, y Pablo.
LA FIGURA: Luis, jugo de 5, manejo los tiempos del equipo y hasta convirtio un gran gol.