EL EQUIPO

LOS CANTOS FC

lunes, 26 de mayo de 2008

Se hizo justicia

Esta vez gano el equipo que mereció ganar. El que hizo merito. El que manejo y domino gran parte del partido, sobre todo en el segundo tiempo. Con una defensa ordenada, el medio organizado y con la delantera mas creativa que nunca, los Cantos se llevaron un importante triunfo por 2 a 0 que los ubica muy cerca de la punta de la tabla de posiciones.*Lo bueno: 1.- El equipo evoluciona. Santi ya no es lo mismo de antes. Cada vez transmite mas seguridad. Por segunda vez, mantuvo su valla invicta.

2.- Armonía y paz. Ni una protesta a nadie. Todos hechos unas señoritas.
3.- Gran apoyo de la familia.
*Lo malo: 1.- Ya nose como describir esta situación. Digamos solamente... Felipe no fue a jugar.
2.- La señorita Augusta se lesiono por trigésima novena vez. Tuvo que ser reemplazado cuando se moría el primer tiempo.
3.- Pablo tiene cerrado el arco.
*Lo curioso: 1.- Antes del partido... Yiyo a Ricardo: "te voy a dedicar un gol tio". Dicho y hecho, luego de una bomba al ángulo, Yiyo abrazo a su tío festejando con mucha emoción su primer gol en los Cantos FC.