EL EQUIPO

LOS CANTOS FC

domingo, 13 de abril de 2008

Empate lamentable

En la segunda fecha del campeonato, a Los Cantos FC se les escapo tres puntos que eran fundamentales en el ultimo minuto del partido. El resultado final fue 2 a 2, donde parcialmente siempre estuvo en ventaja el equipo de la familia. El equipo tuvo un gran partido, en especial en el segundo tiempo. Fue muy superior a su rival a pesar de jugar con 10 hombres desde los 20 minutos del primer tiempo. Pero hubo fallas en la definición, en la defensa y, nuevamente, en la discusión entre compañeros y arbitro. Por lo tanto se tuvo a toda la terna arbitral en contra todo el partido, con decisiones muy evidentes favorables siempre al contrincante.Incidencia: PT 20 min.: se fue expulsado Felipe tras un insulto verbal hacia el arbitro. En otras palabras, le dijo al arbitro "Tranfuga".

*Lo bueno: 1.- La mejora futbolistica del equipo.
2.- Nuevamente gran apoyo de la familia.
3.- Otra vez tercer tiempo con guitarreada y asado incluido.
*Lo malo: 1.- La enfermedad del temperamento en los jugadores persiste.
2.- Impuntualidad de algunos jugadores.
3.- Ava sigue gordo.
*Lo curioso: 1.- Sorpresivamente fueron a alentar al equipo Ricardo Touriño y Manuel Rojo. Pero... llegaron cuando todos ya se estaban cambiando, el partido había terminado hace 10 minutos.